Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:04 


12:39 

Я всегда боялась умереть от недостатка кислорода. Зачастую я думала об утонувших. Я просто представить не могла как люди пытаясь вдохнуть, захлебываются водой. Какая паника..
Самое странное было то, что несмотря на такой страх быть утопленником, я безумно любила воду. Не из под крана) Природные водоемы мне казались самым прекрасным твоернием природы. Это как мир, который мне не доступен. В плане полного порабощения тебя им. Можно плавать на поверхности хоть целыми часами, но что если бы можно было окунутьсяи и зависнуть там..в глубине..хотя бы на пол часа..Самому, без акваланга и подобных вещей, чуждых природе.
Иногда я представляла, как я погружаюсь в воду и без сопротивления падаю на дно. Вода попадает мне в дыхательные пути, заливает мои легкие... Сила действия равна силе противодействия. Поэтому не нужно бояться, не нужно переживать. Ну подумаешь природа заберет твое тело, но ведь не душу.

21:04 

купаясь в центре океана
пытаюсь тщетно подсчитать
на глубине трех тысяч метров
как долго буду я тонуть (с)

18:20 

Сегодня я горда собой. Превосходя ощущение лени, я все таки пошла кататься на велике. С учетом того, что я его где-то полтора года не использовала.
Как только я села и поехала, такое высокое чувство обуревало мной. Словно я способна на большие подвиги, но если бы не моя лень..а все из-за книги Генри Торо.
Кстати
Когда читала биографию Супербродяги, то там упоминалось о том, какие книги он читал. Это был Лондон, Толстой и Торо. Ну Джек Лондон и Лев Толстой это понятно. А кто такой Торо я вообще понятия не имела.
Теперь прелюдия:
я когда покупала журнал по IT, то там была одна статья, где мужчина описывал свои ощущения от одной книги. Там он рассуждал о том, как главный герой ушел жить в лес, что вот мол технологии, которыми мы так пользуемся не являются истинными потребностями. ну в кратце. Я потом скачала книгу, про которую говорил автор статьи, но до нее долго не доходили руки. И тут, на этой недели, но когда точно не помню, я все таки решила заняться чтением и перекинула книгу себе на ЕБук.
Читаю, так захватывающе. Ведь автор отказался от общества и ее ценностей и ушел в лес. Сам построил себе дом, сам занимался урожайным посевом. Не был в кандалах и мог уйти с того место, не горюя о чем-то потерянном. Его ничего не держало. Он был свободен.
Суть:
какого же было мое удивление, когда где-то через день я увидела, что читаю книгу Генри ТОРО. Что он Генри я заметила давно, но вот фамилия мне как-то ..ну никак..а тут ТОРО. Меня так осенило.

00:48 

Войти в духовное состояние

00:22 

Больше пустот, больше нехваток

15:37 

Этот процесс будет длиться вечно: не спать до 3-х и утром себя ненавидеть. Это у меня, похоже, традиция.

20:30 

29.03.2012 в 20:08
Пишет Reizei:

Как оно есть, чо)

Всем худеющим, голодающим и страдающим посвящается!

Однажды ты сидишь такая перед теликом...
image
читать дальше






URL записи

19:08 

Это время особенное. Оно пахнет ЭКА и ширяновскими новеллами

07:48 

Skins







07:22 

Сегодня мне снился сон, где я находилась в огромном зале, заполненном гостями. Был масштабный музыкальный как..конкурс?В общем мы в письменном виде выбирали музыкантов на номинации: лучший дуэт, вокалист и тп. Но самым значимым оказался выбор "Песни года". Это оказалась песня Арии "Беспечный ангел". И Кипелов пел ее в финале, а весь зал подпевал. И это было прекрасно.

12:44 

ну вот ты и пьяна. Разве ты не знала, чем это может кончиться?Знала. Не ври

13:32 

Сегодня я поняла, что меня безумно к ней влечет. Нам нельзя оставаться одним.
Странный март. Это единственное описание данного месяца. И я не могу его охарактеризовать полностью точно.
А самое главное, что меня уже второй день не покидает мысль опять начать курить. На самом деле у меня пунктик о воздействии на мозг, но какого хрена..Все равно. Нет ни до, ни после. А только сейчас.

13:20 

Reizei, рада приветствовать, располагайся.

10:14 

Эт я


13:40 

Синдром Котара, или бред отрицания — нигилистически-ипохондрический депрессивный бред в сочетании с идеями громадности. Некоторые психиатры о синдроме Котара говорят как о зеркальном отражении или негативе маниакального бреда величия. Идеи при синдроме Котара отличаются яркими, красочными, нелепыми и гротескно преувеличенными ипохондрическими и нигилистическими утверждениями на фоне выраженного тоскливо-тревожного аффекта. Характерны жалобы больных на то, что сгнил кишечник, нет сердца, что больной - величайший, ещё небывалый в истории человечества преступник, что он заразил всех страшной болезнью, отравил своим дыханием весь мир. Иногда больные утверждают, что они уже давно умерли, что они трупы, их организм давно разложился, и их ждут тяжелейшие наказания за все зло, которое они принесли. При большой выраженности депрессии в структуре синдрома Котара преобладают идеи отрицания внешнего мира. Такие больные утверждают, что всё вокруг погибло, Земля опустела, жизни нет.

10:54 

Уже вторую ночь я плохо сплю. Вечно просыпаюсь,потом вырубаюсь. Это циклически.В час несколько раз. Панический страх.

19:29 

Небольшая предыстория..
Когда мы были в Китае, то там захаживали в кафе KFC типо МакДака, только там все из куринного мяса. И мы все с мамой смеялись, что до нашего сибирского города такие вещи врятли дойдут. Но тут уже чуть больше месяца назад я заметила, что у нас в центре заместо другого кафе стоит это самое KFC.
А теперь суть..
Сегодня мы с подругой шли по центру, как раз проходя это кафе, и тут около него я встречаюсь взглядом с китайцем, который так похож на Хао из Пекина, что я как дебил на него смотрела проходя, не отрывая взгляда и не чувствуя даже смятения, только пройдя я поняла, что таких пристальных взглядов просто так не бывает, а проходящего мужчину это,наверное, поставило в тупик. В общем обстановка и встреча человека, похожего на Хао, заставила внутри меня вспыхнуть какому-то чувству, которое я до сих пор не понимаю, но оно носило положительных характер.

16:13 

Недавно ела салат и вдруг меня осенило. А ведь душа то нам и правда не принадлежит. Человеку может принадлежать пиджак, но пиджаку никогда не принадлежит человек. Так вот мы пиджаки для души.

12:07 

Тейлор Момсен

С легкостью

главная