• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:27 

21.01.2012 в 10:59
Пишет Ethel.:

Одна из фоток)


FASHION: Бьянка Балти (Bianca Balti) и Моника Беллуччи (Monica Bellucci) для рекламной кампании Dolce & Gabbana, весна 2012. Фотограф Джампаоло Сгура (Giampaolo Sgura)

Рекламная фотосессия похожа на семейный альбом шумного итальянского семейства. Именно в такой по-семейному теплой обстановке Доминико Дольче и Стефано Габбана решили представить миру свою новую весеннюю коллекцию.
Кадры сделаны на юге Италии. Неужели кому-то, глядя на них, еще не захотелось в отпуск?


URL записи

12:27 

Я не люблю говорить о чем-то конкретном размытыми словами. Ну например. Кто-то говорит о том, что такое плохое отклоняющееся поведение человека очень пагубно отражается на обществе. Ну какого хрена жевать сопли?! Девиантное поведение. Все. Два слова. Два слова, в которых отражена вся суть.
Нет, безусловно, бывают темы, когда нельзя говорит о полнейшей точности, тут нужно разжевывать чтобы донести свое.

Последнее время апатия полнейшая. Несмотря на мое стремление к знаниям, я ни в какую не хочу идти на учебу. Я не высыпаюсь, у меня нихрена не получается. Конечно, в этом виновата лишь я. А самое главное, что из-за всего этого у меня происходят проблемы по некоторым предметам. Особенно по математике. Причем когда я плохо отвечаю или выполняю что-либо, мне по большому счету все равно, как на это отреагируют другие, нежели я сама. И таких ситуаций, когда я падаю в своих собственных глазах, все чаще. И причем я не могу реабилитироваться просто так. Это должно произойти только в той ситуации, где и произошло.
В общем в пятницу я облажалась настолько, что до сих пор пребывают в худшем настроении.

14:23 

Давай убьем Реальность.
Наплевав на законы и правила, сотворить свой мир. Так будет все то, что так желает душа, а возможно и чуть больше… И плевать, что этот мир существует лишь в душе, ведь именно в нем, в разрушенной реальности, можно немного отдохнуть и дать волю фантазии.
Пройти тест

16:02 

На самом деле никогда не понимала, почему такой предмет как астрономия отменили в школах. Ведь многие ребята смогли бы себя в этой области найти и реализовать.

15:29 

Я давненько не писала. На самом деле было много чего, чем бы я могла поделиться, но было настолько лень все свои мысли оформлять в предложения, а не в набор эмоций и чувств, что я забивала на запись и оставляла все у себя внутри.
С 5-ого по 12-ое января я была в Китае.
Не слишком важно, что я там видела, сколько важно, что я там испытала.
Вообще-то, я все время думала, что мое чувство к Виктору вечно-бесконечно, и уже независимо от срока оно твердо впаяно и с этим ничего не поделаешь. По крайней мере это продолжалось три года. Оно и сейчас продолжалось..просто..все изменила эта поездка в Китай.
Дело в том, что у нас был персональный гид. Точнее их было два. Но речь пойдет именно об одном. о том,кто занимал мои мысли последние 4 дня поездки и до сих пор.
Ему 33 года. Зовут Хао, для русских - Юра. Он 7 лет жил в Украине, там и обучался, включая русский, там обзавелся женой, с которой после расстался и на сегодняшний день у них просто дружеские отношения..и..ребенок.
Не суть важно. Я вообще не очень понимаю, зачем я тут о нем рассказываю, ведь будет неудобно, если это вдруг прочитает когда-нибудь тот, кому не надо знать.
Ладно..
В общем дальше..Дело не в его внешности. Я обращаю на нее внимание, но значения не придаю. дело в его голосе. На китайском это звучит не так завораживающе, а вот на русском..Я не знаю..в голосе нет ничего необычного, особенного, но для меня он безумен. Он очень прекрасен.

09:33 

Запись 28 ноября 2010. "Недавно осознала, что вот уже пятый месяц пойдет без него, а я по-прежнему"
:lol:
Теперь пора писать:
Вот уже второй год идет без него, а я по-прежнему

11:01 

Пишу сейчас для того, чтобы проверить насколько я способна еще ставить и формулировать предложения, создавая смысловой текст.
Ну вот, теперь мы с ней близки, и я теряю свою целостность. Моя жизнь не была ничем обусловлена. Был покой, размеренность, не было волнения, погони за чем-то материальным. Со стороны это выглядело как безразличие и наплевательское отношение к своей жизни, судьбе. Но пришла она и разворошила мне все. Раскидала по кусочкам, и они все еще помнят связь друг с другом, но уж слишком далеко раскиданы.
Я не могу с ней быть в привычном мне состоянии. В состоянии безымоциональности и рассуждения. Нет, я не говорю, что она глупа и ни о чем не думает, но мои темы на то и мои, чтобы крутиться у меня в голове.
Она мне нравится. Но я счастлива,что скоро свалю в Китай. Она не сможет врываться в мою жизнь, топтаться в ней, разводить беспорядок, хотя так и не отсутствие хаоса.
Мне не нравится, что я начинаю вести себя как дура на людях, в семье, перенимая ее шизоидные мысли себе.
И я ничего не могу с собой поделать. Я не могу удалить ее влияние на себя. Не могу удалить ее саму. Или хотя бы частично отдалить.
Мне кажется, я теряю себя, погружаясь в бездну ее шизофрении.
Причем нельзя же ей сказать: "Кристина, не подходи ко мне сегодня. Не говори, не трогай".
Первый раз я не знаю что делать.
Я не могу думать. Яне могу формировать мысль и правильно ее излагать. Последнее время я несу какой-то бессвязный бред и все мысли в моей голове завязались в тугой узел, который я не могу распутать. Я пишу сочинения, любой текст наделенный смыслом, и допускаю там кучу ошибок. Грамматических, речевых. Всех. Такого не было раньше. Меня это очень беспокоит. В моей голове хаос.
Я боюсь деградации..

14:16 

Сегодня впервые делала маффины с шоколадом. Вообще, как только я начинаю готовить что-то для меня новое, то это всегда выходит дерьмово. Если я у кого-то перенимаю технологию и рецепт, то все отлично, но ежели я сама, то ужас.
Не знаю, на маффины это не было похоже, а так обычные кексы, довольно таки неплохие, но ооочень сладкие. Для меня. Для родителей нормальны, а для меня приторные. Мама вообще сказала, что ей шоколад показался горьким. Хде собсна?Я и так туда добавила 44%-ый, а не 55%-ый как хотела.

Есть много чего, что я хотела бы себе купить. Ан нет. Мы в январе летим в Китай, где мне и наказали все покупать и ничего не трогать в России.
Быстрей бы,а.

14:06 

я овощ. тряска рук. в клинику для осмотра глаз?да ну ты брось. концентрации ноль. сердце так и норовит выскочить. я лежала, будто кровать тряслась вместе с ним.
последнее время преследуют мысли о Викторе.
мне кажется, я никогда не смогу сделать перенос

18:52 

Народ в Белой палате решил, что я рехнулась на почве наркотиков, некоторые думают, что у меня просто психоз, а другие вообще ничего не думают

18:49 

Я по-прежнему в полной прострации

18:36 

Там экскурсоводша стала нас под конец развлекать всякими байками про сумасшедших. Представляю ее физиономию, когда она узнает, что мы из психушки.

18:32 

Меня в первый раз отпустили в увольнительную под присмотром Беаты. Но ведь это просто смешно. Беату точно так же тянет колоться, как и меня.(c)

11:14 

примерно в начале недели где-то как-то там мне снился сон, и видать мысль в нем была очень умная, ибо когда я проснулась, то посчитала обязательным ее записать. Конечно, потом я про этот сон вообще забыла, но черновики хранят:
"На самом деле, если у него кожа розовая, то так и должно быть, и цвета все нормальные. Просто человеческий взгляд (тут наверное, имелось ввиду - глаз) уменьшает".
Скорее всего речь шла о том, что при взгляде на объект, видение его мы деформируем, отсюда ложные качества этого объекта.

19:29 

14:41 

Здравствуй, В контрастах
Приятно видеть Вас у себя)

by Kingjamesuk

18:07 

Дневник человека, жизнь которого за ноябрь превратилась в сплошную олимпиаду

Пожалуй сначала следует рассказать, как становятся участниками олимпиад. Есть два варианта: "счастливая" случайность или, действительно, хорошие знания в какой-либо области и из-за чего безграничная любовь преподавателя по отношению к вам.
Т.к. у меня есть опыт и в том, и в том виде вариантов, то грех не поделиться ими обоими.

Часть первая. ""Счастливая" случайность.
Это был ничем не примечательный день. Никаких аномалий не происходило, солнце светило как прежде. По определенным обстоятельствам мне необходимо было узнать у нашего физика Егора Николаевича о том, что такое квазары. Я знала, что это какие-то небесные тела, но на этом мои знания исчерпывались. И вот, я вся такая наивная, в предвкушении продолжительного монолога о том, что ученые так и не пришли к единому выводу о квазарах, что одни утверждают, будто это черные дыры, вторые - будто это галактики, а третьи вообще отличились больше всех и предполагают, что квазары представляют собой молодые галактики, которые пожирают черные дыры.
На самом деле я не помню ответа Егора Николаевича, и был ли он вообще, зато позже последовал от него вопрос, о моей заинтересованности астрономией. Ну ладно вопрос, а ведь потом-то возникло предложение ехать на районную олимпиаду по этой науке. Я, конечно, долго сомневалась, но захваченная интересом и любопытством, я дала добро на внесении Анастасии Викторовны в список участвующих. Вот, собственно, она и есть, счастливая случайность.

Часть вторая. Любовь учителей и ее последствия.
Здесь пойдет речь тоже об одно учителе, об одном предмете: Галиме Рафкатовне и об обществознании и как включении в него: о праве.
Полный провал о том, каким образом меня взяли на эти две олимпиады, но предполагаю, что за успеваемость по этим предметам. Да и успеваемость по ним не по волшебному щелчку возникла. Ведь отношения между учеником и учителем играют очень большую роль. Это когда ты хочешь соответствовать уровню, когда хочешь, чтобы учитель видел в тебе еще и просто собеседника, когда ты просто не можешь не выполнять домашние задание, задания на уроках, потому что и не хочешь, не хочешь разочаровывать, не хочешь терять то положение в глазах учителя, которое успел приобрести. В общем с Галимой Рафкатовной изначально зародились теплые отношения, что, безусловно, очень повлияло на дальнейшее развитие.
Отдельное слово про олимпиаду по праву. В принципе про такой предмет.
Честно, иногда меня просто тошнило от него. Выворачивало, ибо на то время я была человеком мысли, мне б рассуждать, а там такого не позволено. Ни шага вправо, ни шага влево. Все четко, все по Конституции РФ или каким другим нормам и актам. И раньше меня это жутко раздражало, ибо я больше всех разбиралась в праве и больше всех его ненавидела. Конечно, спустя год это изменилось. В силу того, что я немного изменила гуманитарным предметам с точными науками. То есть как раз с тем, где нет чувств, нет эмоций, все по формулам, будь то числа в физике и математике или стандарты поведения в праве.

Часть третья. В назидание будущим поколениям.
Я уже третий год пишу различного рода олимпиады. И знаете, чтобы не питать никого иллюзиями о том, что если человек уверен в своих силах, да тем более с его то умом, то он обязательно займет показательные места. Нет, человек обладающий великолепными знаниями в определенном предмете может уйти в рейтинге за десятки и даже дальше. И это обусловлено тем, что в процессе оценивания работы ученика все не совсем чисто. Я это осознала только после олимпиады по избирательному праву. А именно противоречие состояло в том, что за одну задачу, которую я решила, мне поставили ноль баллов, с учетом оценки от 1 до 3. И никто бы не предал этому никакого значение, если бы позже учителям не выдали бы ключи к этим задачам. Оказалось, что мое решение задачи практически слово в слово походило на ответ в ключе. Нет, там можно было бы придраться, но минимум, как я считаю, заслужено можно было поставить хоть один балл. И мне не обидно, не горестно, ибо я изначально не претендовала на город, в силу и так большой нагрузки. Но я прекрасно могу представить ребят, которые ставят все на олимпиаду, а потом получают незаслуженные места. Именно меня волнует больше как раз то, что истинно проверить свои знания не получается. Поэтому ни в коем случае не стоит расстраиваться. Ведь если вы оказались в списке участников, то это уже значит очень много.

Часть четвертая. Результаты.
Но все же безумно радуют мною занимаемые места по астрономии вот уже второй год. 2010 обрадовал меня четвертым местом, а 2011 - 10. Да, да, разница безусловно видна, но это не тот случай, когда можно сравнивать девятый и десятый класс, потому что в данном случае это были разные уровни, где в одном преобладают задания теоретической части, а в другом - практической, они же задачи, со своими "Дано, Найти, Решение".

В заключительной части не хочу говорить будущим олимпиадникам "Ни пуха, ни пера", ибо самой это выражение уже надоело. Помните, этот мир способствует нам в осуществлении наших желаний. А если и не осуществлению, то хотя бы приближению к ним.

17:00 


10:01 

Мои олимпиады

15-Избирательное право
17-Астрономия
19-Общее право
26-Обществознание
9 декабря-Психология
2 или 3 декабря,если захочу-технология

23:17 

Вчера была субботу. Третий час как ее нет. Эти выходные - дни нелюбви к миру.
Вообще-то я его обожаю.
Но спустя шесть дней наступают времена, когда совершенно плевать, что происходит и на ком это и каким образом отображается

С легкостью

главная