• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:57 

Она говорит, что это сильная отдача с моей стороны
а мне впервые в жизни захотелось так отдавать

13:15 

Решила девочка в центр выбраться..я сразу поняла, что это неудачная затея. Из-за пробок я опоздала на фильм, потом меня на улице одаривали всеми возможными открытками с поздравлением наступающего Дня Единства, с тайным подтекстом "Голосуй за нашу партию,Настя, голосуй!"

19:20 

Я не сделаю его счастливым
Я вообще никого таковым не сделаю
Я не создана для этого

я..в кубе..

15:53 

Итак, книжная ярмарка. Не хочу ничего описывать, но один момент..
В общем идем мы с Крис по рядам книжных издательств, и тут передо мной во всю плазму лицо Лайтмана. Если бы не эта передача, которая как раз шла, я бы и не поняла, что я попала в каббалистический отдел. Ну тут я не могла просто пройти мимо. Крис ушла со словами "Я тебя потом отсюда заберу".
Я купила ЗОАР. Я давно хотела ее приобрести, но не считала, что еще могу ее воспринимать, ибо она трудна. Как мне кажется. Ну когда я целый час смотрела лекцию Михаэля, когда он читал главу из книги ЗОАР, и когда он раскрывал смысл написанного, тогда я поняла, что да..я бы до такого сама не додумалась, к такому не пришла. Но дело в том, что там эта книга стоила в два раза меньше, нежели в обычном книжном, поэтому я посчитала глупостью не приобрести ее сейчас. Потом я все стояла и разглядывала диски с лекциями, с каббалистическими песнями. Эх..это было безумно приятно.

11:04 

Сегодня книжная ярмарка
Завтра, в четверг, Дом Кино
В пятницу театр
В субботу встреча с Крис
В воскресенье театр
Остается потом три дня. Один на спячку, длящуюся в сутки.
Остается два дня. Из этих двух дней надо попробовать договориться о психиатрической больнице

Интересно, меня и правда стошнит от общества или я себя недооцениваю

11:00 

Мне хочется ЭКА
Мне хочется передоза ЭКА
Где-то в дневе я писала, как уснула под бешеный ритм моего сердца. Повторить.
Но у меня пунктик. Я очень боюсь воздействия на мозг. И это меня всегда останавливало перед любыми разгоняющими веществами.
Сейчас будет целая неделя отдыха. Она незаметно пролетит. Хочется провести ее в кровати с книгам. От смеси, кстати, невозможно читать. Нет никакого сосредоточения, мозг отключает анализ текста. Любого. И все предметы вблизи расплываются.

11:26 

Рада тебя приветствовать, Cancelled
Располагайся

11:17 

Мне безумно хочется спать. Все время. На протяжении октября.
Я сплю ночью часов шесть, потом иду на учебу. Прихожу домой и опять сплю часа три.
Дело в том, что мы учимся шесть дней в неделю. То есть у нас есть лишь ночь с субботы на воскресенье, когда мы можем реально расслабиться и отдохнуть.
В общем я тогда проспала часов 15 точно. Кто-то удивляется этой цифре, но на тот момент я была самым счастливым человеком на свете.

Еще я писала письмо Александру. Жаль, что он не умеет читать, потому что интонация нянечки, которая ему будет это за него делать вслух, может не соответствовать действительности. Ведь я с таким увлечением описывала ему свои ощущение, которые испытала от книги. В итоге письмо получилось чуть больше намеченного. Хотя, когда я садилась за стол, я не очень-то знала, чем же с ним поделиться

20:05 

Сегодня была олимпиада по праву. Честно, иногда меня просто тошнит от него. Выворачивает. Я человек мысли, мне б рассуждать, а там такого не позволено. Ни шага вправо, ни шага влево. Все четко, все по Конституции РФ или каким другим нормам и актам. И раньше меня это жутко бесило, ибо я больше всех разбиралась в праве и больше всех его ненавидела.
А последнее время я сбежала в точные науки. Если раньше мне нравились литература, обществознание, то сейчас на таких уроках у меня иногда возникает чувство отвращения, потому что оттуда прет всеми чувствами и эмоциям. И я не горю желанием их на себя примерять. Сейчас я отошла, сейчас легче.
И когда сегодня объявили, что будем писать олимпиаду, намеченную краевыми властями, то по-моему никто не обрадовался..кроме меня!)я правда была рада, потому что давно отошла от политики, экономики и права. Тем более захотелось вспомнить былое)
В каком-то задании нужно было дать определение терминам. Всего их было два: Омбутсмен и Инаугурация. Кто такой омбутсмен я помнила, правда вылетело из головы слово "уполномоченный", поэтому я долго сидела с ощущением знания этой должности, но в тоже время совершенным незнанием, как это выразить на бумаге.
А вот что такое Инаугурация я так и не поняла...хотя сейчас посмотрела в инэте: Инаугурация - церемония вступления в должность главы государства.
Вот..

21:45 

я боюсь спать
я не хочу как вчера
мне очень страшно

17:42 

Cегодня я безумно довольна собой. Я закончила газету, напечатала ее в цвете для завтрашнего утра, я начала читать свою лит-ру, потому как давно такого не было, и я читала только учебную.

Очень странное сейчас произошло..я сижу в компу лицом и левым ухом слышу тиканье своих наручных часов, которые лежат хз где, но где-то в комнате. Стоит мне повернуться влево полность, всей головой, как тут же я прекращаю слышать тиканье. Опять повернусь левым ухом и все слышу.
Это радиус звуковой волны становится недосягаем или что?

Еще я начала писать бабульке, но вспомнила, что надо еще нарисовать и распечатать лист с поздравлениями. Я это сделала, все красочно и аккуратно, но писать письмо мне теперь не хочется. Надо бы уже, ведь месяц прошел и я не могу ее оставлять одну.

Еще мне нравится смотреть каббалу на иврите. Ничего не понимаю, но это безумно увлекательно.
Иврит - язык, которы не перетерпел никаких изменений. Мы называем огбъекты, даем им имена и свойства исходя из того, какие характеристики нам сейчас по отношению к объекту нужны. В каком мы прибываем сотоянии. Состояния меняются и меняется отношение к объекту, в силу чего мы опять даем ему другое имя\название свойств, которое нам сейчас кажется наиболее подходящим. Отсюда вытекает то, что многие языки с течением времени меняются, какие-то слова уходят из них, какие-то совершенствуются, заменяются синонимами. А иврит не изменен. как был тогда, так есть и сейчас.
И да..я хочу его изучить

12:35 

Я там больше не буду ходить
На тропинке мои мысли резко сменились другими
"Фу..валяющаяся шуба похожа на дохлую собаку"
"Ёма, это же и есть дохлая собака!"
моя координация резко сменила направление

12:38 

Мне нужно убираться. Я уже как неделю обещаю маме.
Я патологическая неряха
Еще нужно книгу купить. Но фильм по ней я посмотрел раньше, поэтому будут лезть образы в голову.

И, кстати, это вчера был не он по телефону.

20:11 

Неужели по телефону, действительно, был он? Мое "я" на его фоне возвысилось в млрд раз..в нашем разговоре я так ставила речь, я приводила факты. Мы не спорили, просто высказывали свои точки зрения. Но его доказательств я вообще не услышала..что-то было в его голосе, и мне настолько было скучно с ним разговаривать..неужели это он..я разочаровалась..сильно.

18:42 

Вчера смотрела лекцию Лайтмана, которую мне привезли вместе с книгами. Он пояснял написанное в книге ЗОАР.
Я так ревела. Боже мой..Сначала просто подступали слезы, а потом как прорвало..я не помню точно, когда это случилось, но помню слова о том, что когда мы плачем, мы осознаем, что МЫ желаем. То есть мы понимаем, что есть кто-то, кто отдает, а мы получаем от него. мы испытываем стыд. Нам стыдно. Плача, мы себя принижаем. В хорошем смысле.


Я уже давно не читала. Не читала своих книг. Только школьную литературу. Из последнего мне очень понравилась "Бесприданница" Островского. Там был такой Сергей Сергеич Паратов, который поухаживав два месяца за девушкой (за нашей бесприданницей), неожиданно потом уехал. Но через год имел совесть приехать обратно, но не к ней, а по своим финансовым делам. Конечно, с бесприданницей Ларисой у них состояла встреча, где Лариса позволила себе признаться, что до сих пор любит Сергея.
Вот дура..Ну видно же, что он ею пользуется, что он самовлюбленн, и лучше, если бы Лариса ответила, что ей дело нету до него, тем самым поставила бы его на место, кольнула его достоинство.
Но я понимаю ее. Много можно говорить, но будь я на ее месте, я бы тоже не выдержала перед таким мужчиной и призналась бы ему в любви.

Начала сама писать рассказ. Переплетаю его с Системно-Векторной психологией, отсюда герой рассказа очень специфичен))Очень, я б сказала, уретрально-специфичен)))

11:05 


20:27 

счастливые не пишут
у меня все стабильно, в положительную сторону от нуля.
я не читаю каббалу. Просто нет желания. Я начала, но чтение проходило очень медленно. Хотя это безумно интересно. но сейчас, когда все(на данный момент, большинство) осознано, не хочется копать в себе.
Зато, из того что я прочитала, у меня плотно так в мозгу отложилось о том(на самом деле там много чего отложилось, просто о том, о чем я сейчас напишу, я думаю практически каждый раз, как только себя ловлю), что есть свет. Бесконечный свет. И мы воспринимаем наш мир своими органами чувств, в силу нашего желания. То есть свет, он никак не обозначен, он просто есть, а картинку мира мы создаем исходя из того, какую порцию этого света человек для себя берет.
Это многое объясняет, но
от этого мир кажется ЕЩЕ БОЛЕЕ иллюзорным. Хотя наш мир является частью мира бесконечности, но в самой-самой сокрытой форме. Сокрытой от Творца. Самой удаленной.

Я не могу об этом никому говорить..если я говорю "Творец", представляют Бога. если я говорю "свет", представляют луч. А тут не надо представлять, не надо ассоциаций, придаваний форм. Хотя Кристине я все таки постаралась это объяснить, но кажется, она врятли меня поняла. Я ей еще объяснила про добро\зло.

Кстати, на счет Кристины. Мы безумны. Мы хотим посетить псих.больницу. Но нас туда не пустят. Мы еще не спрашивали,просто у нас кроме интереса нет факта, который может убедить пропустить нас.

11:41 

лежу я, никого не трогаю и замечаю характерное тиканье.Я сначала не поняла, что это, а потом до меня дошло, что это мои наручные часы.
Вот так..
Два месяца не замечала, что они так сильно тикают.
Тихо. Но если вслушаться, то ритм сердца уподобляется ритму тиканья
Прекрасные звуки
звуки, в которые нужно вслушиваться

17:40 

На носках, которые мне дала женщина, когда мы с мамой были у нее на даче в мороз, есть обозначение, какой правый, а какой левый. И я все думала, что на какой черт на носках это обозначать. Это же НОСКИ!
Мой вопрос потом сам собой отпал, когда я левый носок надела на правую ногу, а правый носок-на левую ногу.
бля
но реально неудобно
прям чувствуется дискомфорт)))

18:02 

В переписки с парнем я рефлекснула себя на том, что это пишу не я. Я таких слов не говорю. Знаю. Но не так цинично.
Чужая.

С легкостью

главная