Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:41 

Он чертовски привлекателен!
Сегодня как только он зашел, я не подала виду, что заметила его, а в голове "О,Боже, Боже". Брюнет и в коротком черном пальто.
Я, конечно, его спросила потом о том, как же он умудрился себя покалечить, на что он мне начал все с такими подробностями выдавать. И так эмоционально. На самом деле выглядело, будто он врет. Будто сам факт его падения был, а детали, которые он приписывал, - нет.

01:31 


02:46 

Я август ночами не спала - спала днем. + лекции, поэтому спать ложилась в 9 утра где-то. Но буквально вчера я мало того, что досидела до 12-ти где-то, так я еще и маму застала на кухне. Просто обычно после не спавшей ночи утром у меня настолько хорошее настроение, оно вялое, но до того все смешно. Хоть пальчик покажи - засмеюсь))Поэтому мама все выслушивала мои речи, которые сопровождались смешками.
Еще мне книги привезли по каббале, которые я заказывала. Это хорошо, кстати, что я не успела уснуть, потому что мужичок позвонил в 11-ом часу. А когда он приехал, мы прям так поговорили. Обычно я тупо забираю заказ, говорю "спасибо" и все. А тут он мне поведал, что у нас оказывается самая большая и активная группа за Уралом. Что с 16 по 18 сентября у нас будет съезд каббалистов не только из Красноярска. В общем забавный такой разговор состоялся))

02:38 


21:55 

3 января 2011

А я когда с ним прощалась..было очень трудно и больно. Так всегда, когда знаешь, что этот день последний. В самолет не хотелось.
А ведь там море улыбок, хоть им и грустно, там танцы под Laem Morison`а..О Боже, это незабываемо. Каждый день новое, и у меня был шанс в отдаче..а здесь..у меня по-прежнему потребность. Черт, когда же это закончится.
А может я и усугубляю, не знаю. Надо самовнушать и тогда все наладиться. С одним же я справилась.
Никогда не думала, что полюблю запах ванили. Все эти "Ванильные деффачки" и "Ванильная любоффь" меня просто раздражали. И не скажу, что веду себя так же, но ваниль задела. Разложилась на три составляющие. Зараза. 

21:33 

на вопрос "ревнивая ли ты" я ответила отрицательное. Какого же было мое удивление, когда под ответом "да" подписалось 17 чел, а под "нет" - 1..и это была я

21:27 

По статистике большинство людей пугает черный цвет лака.
А мне похуй. Меня вообще пугает большинство людей

01:45 

20: Миф о мифе: русские считают, что американцы считают, что медведи ходят по улицам в Москве, но это миф о мифе есть чисто русское изобретение. Американцы на самом деле считают, что все медведи в России давно мертвы.

22:02 

сорвалась..
проснулась от дикой боли в желудке, но не предала значения, думала пройдет быстро, а нет. В итоге ломанулась на кухню, чтоб подавить боль и первое, что увидела-огурцы. Съела 1\4..потом еще 1\4..потом бля торт, полоску шоко.
Как всегда.
Зато потом крутила обруч))И банки делала. Обруч новый, давно не крутила, несколько лет. Сначала показался тяжелым, а потом норм))Правда, когда он спускался на кость тазовую было больно. СЕйчас на левой части синяк. Но мне это доставляет кайф безумный

18:29 

Сегодня в программе по телику сравнивали три полотенца кухонных из разных материалов. Ну проверка была на скорость впитывания.
Ну они там свои капельки лили, туда-сюда..
В общем потом мужик такой говорит, что как бэ надо заранее проверять полотенце, мол в магазине. И сказал, что для этого нужно поджечь ткань.

КАК?! НУ КАК МОЖНО ЖЕЧЬ ТОВАР В МАГАЗИНЕ?!

19:25 

Приветствую тебя,серокрылая тень
Располагайся


the tower
by sayuri eyes

21:18 

Безумно хочу бегать сегодня утром. И побееегууу!))

18:04 

Я как бы пешеход. Так вот. Меня всегда пугали водители, которым горит красный, но они летят на своих тачках за несколько км и тормозят только на расстоянии сантиметров десяти, блять, от зебры. Мне все время кажется, что когда-нибудь такой меня собьет

01:28 

заметила за собой, что путаю, то ли голод, то ли просто желудок болит
хм

18:32 

Вы нервный, как бешеный голубь. Трехногая собака вызывает у вас больше жалости, чем одноногий человек. По — моему, Вы не помешанный, Вы только ужасно страдаете — вот и вся Ваша болезнь.
Пройти тест

23:23 

я вновь чувствую себя одиноко

17:12 


20:17 

Третий день не могу купить шпильки.
Причем причин на это целых три.
капец

18:12 

Я уснула под бешеный ритм моего сердца
и даже когда я пыталась дыханием его замедлить, ничего не получалось

16:54 

Он постепенно давит, давит и разрушает

С легкостью

главная