Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:06 

Ещё вчера ты верил в прекрасное будущее с ней, а сегодня ты живёшь прошлым, и не понимаешь, зачем тебе настоящее… (с)

13:07 

Кстати, о состояниях..
вообще то это что-то новое..оно кажется абсурдным и каким-то..не то обидным..в общем это ощуение иллюзорности меня как человека. Я больше ощущаю себя проводником. Радости или печали. Я часть целого и разделенного. Не от меня только, но и как обратное-от меня в частности зависит, что же испытывает ОНО..ТАМ..

15:10 

Я не могу вернуться в те состояния..какая-то нить все еще поддерживает связь с миром...меня это бесит. Я хочу отстраниться, уйти. Я погружаюсь, но это не те погружения, это не до конца

12:21 

Я распечатала газету, на которую потратила очень много времени и сил. Сижу, смотрю на нее и понимаю..какой же я охуенный технический редактор. Несмотря на то, что я очень парюсь в процессе, все же верстка - очень интересное занятие!)
Но в который раз..одно и тоже..материал поступает хз как. И когда уже все закончено, когда остаются последние доработки, ко мне подходят со словами: "Настя, а давай еще ЭТО добавим в газету?". Ну куда?!? Моя идеальная газета не терпит изменений. Когда уже все сделано, подобрано оформление, расположен текст, задана последовательность тем. Как?! Как я могу потом что-то добавлять, когда после таких действий рушится все. Начинают появляться ляпы, пустоты..
Но у меня нет выбора..приходится это куда-то вклинивать

И я очень рада, что всю работу я беру на себя. Если бы кто-то был со мной в паре, то я уже чувствую, чем бы это могло закончиться..мне бы что-нибудь не понравилось, но дать свое видение человеку я бы не смогла, кое-какие изменения были бы внесены, но конечный результат меня все равно не устроил на все 100%, поэтому я бы согласилась уже от безысходности. И так на несколько страниц. Поэтому в итоге газету я бы признала провалом.

А так меня все устраивает))

19:48 

You took so many, Violet.

22:53 

Я ведь знала, что не нужно продолжать разговор и пытатиься как-то выйти на положительное завершение..фу..только настроение себе испортила.

18:03 

06.08.2012 в 12:41
Пишет skunsa:

Slipknot, Masariro (マサリロ;)


URL записи

18:43 


23:16 

by Miimiiakatsuki

22:19 

Рада видеть тебя, Ями-тян!
Располагайся, и пусть тебя не смущают мои откровения)
rain
by viria13

22:11 

ну что ж. раз уж мой дневник терпел все тяготы моей блевоты, то почему бы не еще раз?
с субботы на воскресенье у нас была пьянка.
ох..уже два ночи понедельника, а меня все еще тошнит..есть не могу, а хочется сильно..стоит что-либо сожрать, как внутри чувство что вот-вот и все это окажется обратно во внешнем..курить тоже не могу..толи гребанное муратти такое, ведь я его взяла лишь из-за отсутствия мне привычных, толи ..как возмущение охуевшего организма..и все это из-за двух литров пива. Последняя 0,5 явно была лишняя, после нее я пошла спать, но вот незадача..меня тошнит, а если закрою глаза, то все плывет, сознание растворяется и еще больше хочется блевать..в итоге я лежала и концентрировала внимание на чем только можно..увы, это не увенчалось успехом и я решила все же идти в туалет и применить два пальца в рот..
я б, конечно, могла описать все детали действия, если бы помнила..зато потом все же улеглась на кровать, хотя американские горки продолжались..не знаю, как мне удалось заснуть..но через 2 часа я проснулась и мне стало легкооо..меня отпустило

01:14 

Нужно лечь..иначе свет мне не даст

17:56 

Привет, ни маникюра ни совести.
Ну что такое, кто мне будет дневник открывать, чтоб я узнала о своем новом ПЧ?)

17:45 

24.07.2012 в 17:43
Пишет my_existence:

by Warb1rd

Mermaid 1

+2


warb1rd.deviantart.com/

URL записи

21:29 


18:17 

Меня понемногу накрывает и я не знаю, как с этим справиться..Неужели так будет продолжаться и дальше..у меня отврат ко всем остальным, поэтому я без понятия, как буду строить свою жизнь. Я ничего не хочу. Разве что курить..
"..в уставшее сердце..". Темнота и абсолютный ноль. Полное ничто. И нет искр света

12:07 

Mommy told to burn it...by Aida20


07:29 

Ладно, давай, наконец, помиримся, мы c тобой оба виноваты. Особенно ты. (с)

18:14 

Сидим вечером всей семьёй, в телек пялимся. На экране появляется социальная реклама:
" Сейчас 22:00. Ваш ребёнок дома? "
Я говорю:
- Действительно, какого хуя?
Одеваюсь и ухожу. (с)

11:06 

:lol: :lol: :lol: у меня истерика


С легкостью

главная