• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:34 

поменять намерение..как черт возьми?!
бедные..бедные..никто вас не допустит в бессознательное..
получение ради отдачии..
отдача ради получения..
две силы..
и я сижу как дебил с полным правом на реализацию, но с безумным нежеланием что-либо делать..
хочется на море..чтобы потопить все мысли..

12:00 

Какая же она красивая. Ханна Мюррей/Hannah Murray




21:19 


ухаха :lol:

12:10 

Альтруизм животный и альтруизм духовный..как же много

11:45 

омг

Когда Леонардо да Винчи писал «Тайную вечерю», он придавал особое значение двум фигурам: Христа и Иуды. Он очень долго не мог найти натурщиков, с которых можно было написать эти фигуры. Наконец, ему удалось найти модель для образа Христа среди юных певчих. Подобрать натурщика для Иуды Леонардо не удавалось в течение трех лет. Пока однажды он не наткнулся на улице на пьяницу, который валялся в сточной канаве. Это был молодой мужчина, которого состарило беспробудное пьянство. Леонардо пригласил его в трактир, где сразу же начал писать с него Иуду. Когда пьяница пришел в себя, он сказал художнику, что однажды уже позировал ему. Это было несколько лет назад, когда он пел в церковном хоре, Леонардо писал с него Христа.

00:29 

08.06.2012 в 00:16
Пишет my_existence:

by Aaron Lovett (adlovett)

Lust

+18



adlovett.deviantart.com/

URL записи

04:10 

Привет, Хламида Лимонада!
Заходи, не стесняйся!

02:56 

ресторан "Япоша" :lol: :lol:

06:34 

и еще..давно хочу записать..тут на лекции недавно говорил Юрий о том, как зрительница любит.
И когда ей не хватает..когда надо еще..еще больше..еще добрать..добрать..но не получается, не хватает земных чувств...то она скатывается в негативные нижние состояния - печаль.

06:28 

Время уже одиннадцатый час дня. Мне не спится. Я читаю, читаю, но раздражает освещение.
Поэтому я встала и думаю, а что же собственно сделать..тут вспоминаю про пенсионный. Я заполняла заявку, на что мне в мне в мае сказали, что у меня оказывается он есть и даже дали номер. Я шоке, потому что до этого я ничего такого не предпринимала..поэтому преодолевая свою леень, я все таки пошла. Хотя стооолько было рационализаций, что рабоать не скоро, всегда успею, 2012 год и все равно все умру и тп))
Но потом я сказала себе "Соберись тряпка" и отправилась в такое недалевое путешествие, буквально за угол частного сектора.
Очередей не было, я первая. Отдала заявление женщине, на что она попросила мне паспорт. А вдруг она на меня кредит оформила? но нет. она вышла через пару сек с моим страхованием. И все. На этом конец. Даже никакого веселия)

03:33 




03:30 

Добро пожаловать в мой днев,Левый чувак!
Всегда рада новым людям :gh3:

19:51 

Отгадайте во сколько я проснулась..в одиннадцатом часу ночи..то есть я проспала часов 12-13..все лицо помято + опухшие глаза
ай да я

02:53 

Со второго по третье был праздник. Ну..у нас был праздник, я как-то ниже упоминала об этом. Так вот, я не буду рассказывать о подробностях, просто на утро я не смогла найти свои джинсы..нет! я ни с кем не спала. Просто мы были на даче, я приехала туда в джинсах и взяла с собой спортивные шатны, чтобы было удобно.
Обыскали все..ну только представьте: потерять джинсы!
ну короче тут пропущу как мы их искали. Итог: я еду в спортивках обратно домой.
Зато потом, звонит мне хозяйка дачи и говорит: "Пляши! Они нашлись". И получается вчера, четвертого мая, мы встретились, чтобы я их забрала. Но одной передачей пакета Настя (хозяюшка) не успокоилась, а стала звать меня на выступление у нас на площади в центре группы РэпМобиль. Я теперь ненавижу рэп. Но она меня долго уговаривала тем, что там будет не только рэп, а еще и танцы, паркур, битбоккс и тп. Я долго отпиралась, пока не дошли до ларька с хот-догами. Я на них последнее время так подсела..такие вкусняшки..))) так вот. Настя наша пошутила и сказала: "Ну смотри, через 15 минут сама меня будешь звать на выступление". Как словом так и делом. Просто до нашей ввстречи я мало спала, а когда у меня дефицит сна, я вообще ничего никогда не делаю. Но тут я даже не знаю, что сыграло: толи то, что я поела, толи то, что Настя меня достала.
Итог: мы поехали на выступление.
Ну это был полный пиздец и слов у меня других нет..мы прождали два часа. Хотя с учетом того, что некоторые представители Мобиля уже тусили на площади. Вроде как задержка была их организатора, у которого машина и техника. Да, были пробки, но я понять не могу из какой он Козюльки ехал, что два часа задержал.
Но вот в целом мальчики отыграли хорошо. Особенно элементы паркура..эх..а какие тела у них..не у всех, но все же..ладно, оставим мои фантазии) битбокса не было, жаль. А самое-самое было, когда рэп читала девушка. Ох..круче парней, и смыслы текста, и ускорение на определенных моментах. Это было здорово. Но любви к данному направлению у меня не появилось, слава Богам!

Короче, я чего хочу. Теперь мне еще больше запала мысль в голову о дредах..черных, с красными вставками..ну или чисто черных..или коричневых..

20:59 

Теперь на моих русых волосах есть красная прядь

00:21 

Нет, ну это правда невозможно) у меня ноги болят ну вот просто от ступней и до попы, включая ее саму..

21:56 


21:07 

Привет, |Ksandr|!
Надеюсь, ты здесь надолго) и не убежишь)

(с) bernard and brutus
by sandara

17:31 

Это что-то невообразимое..мои ноги таак болят, хотя я не занималась физической..но это просто..еле иду..

20:09 

Шекспир. Сонет 105

Язычником меня ты не зови,
Не называй кумиром божество.
Пою я гимны, полные любви,
Ему, о нем и только для него.
Его любовь нежнее с каждым днем,
И, постоянству посвящая стих,
Я поневоле говорю о нем,
Не зная тем и замыслов других.
"Прекрасный, верный, добрый" - вот слова,
Что я твержу на множество ладов.
В них три определенья божества,
Но сколько сочетаний этих слов!

Добро, краса и верность жили врозь,
Но это все в тебе одном слилось.

С легкостью

главная